Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Армянская кухня


Автор: Nara 8.01.2008 - 00:05
Я тоже на новый год делала Паштет из Лоби , но у меня немножко другой рецепт!!!


Я тоже на новый год делала Паштет из Лоби , но у меня немножко другой рецепт

красная фасоль 500гр
1зубок чеснока
100гр грецких орехов
сливочное масло
соль
хмели-сунели


Способ приготовления:
Лоби отварить до полной готовности в подсоленной воде. Остудить,откинуть на дуршлаг.немного отвара от фасоли сохранить. Провернуть готовую фасоль через мясорубку 2 раза вместе с грецкими орехами.Добавить немного фасолевого отвара,чтоб консистенция паштета была мягкой,но не жидкой.Если нужно посолить,добавить хмели-сунели,давленный чеснок и взбить до гладкости.

Наложить один слой паштета на тарелку, намазать мягкое словочное масло на паштет и сверху наложить второй слой паштета!! Положить в холодильник (чтобы масло затвердело) Украсить зернами граната!!!!

приятного аппетита!!!

Я тоже на новый год делала Паштет из Лоби , но у меня немножко другой рецепт - 2

P.S. На фото масло получилось очень толстым слоем. На самом деле слой не не толстый Я много масла не люблю А кто любит может сделать и по-толще!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)