Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Армянская кухня


Автор: muffi 20.12.2007 - 21:37
esperanza
Не знаю, как делает Нара, но особой специфики конечно нет. Каждый Новый год мы тоже запекаем свинную ногу. Всё делается так, как описала Нара, только свинной окорок, если он очень большой(килограмм на 5), мы варим до полуготового состояния, потом нашпиговываем чесноком и специями и ставим в духовку не заворачивая фольгой, а в открытом виде. Ставится градусов на 150. Каждые 20-30мин. поворачиваем его и поливаем образовавшимся соком. Стоит в духовке примерно часов 6-7. Получчается очень румяный и сочный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)