Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Армянская кухня


Автор: esperanza 20.12.2007 - 21:14
Nara
Прости,не знаю твоего имени,твой рецепт запеченой свиной ноги как нельзя кстати.Я как раз на этих днях прикупила свиную ногу,чтобы приготовить на Рождество( оно у нас здесь 24 декабря,т.е. в следующий понедельник)а сама до этого никогда ее не готовила,так что когда увидела рецепт,опубликованный тобой,поняла-это как раз то,что мне надо.У меня только вот вопрос,я смотрю,все его опробовали на индейке,а есть какая-нибудь специфика в случае свиной ноги? Я так понимаю,что мне надо будет не в алюминиевую бумагу ее заворачивать,а положить в форму для запекания и накрыть этой бумагой и переворачивать ее иногда во время запекания?Как ты думаешь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)