Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Армянская кухня


Автор: Nara 19.12.2007 - 15:14
А вот и новый рецепт толмы для вегетарианцев!!!

ТОЛМА С РИСОМ С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ!


А вот и новый рецепт толмы для вегетарианцев

1 луковица
2 ст риса
подсолничное масло
красный перец
лимонная кислота
томатная паста
сушеная зелень (петрушка, базилик, кинза)

Пассеровать лук в большом количестве подсолнечного масла. К луку добаваить 2 ст риса, красый перец, томат и сушеную зелень. Обжарить все вместе несколько минут. Потом добавить 0,5 ст воды, щипотку лимонной кислоты, закрыть крышку и довести рис до полуготовности. Взять с огня, охладить, завернуть толму в виноградные листья. разложить в кострюлю, добавить воды и варить до готовности!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)