Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 5


Автор: Мавка 4.01.2008 - 14:37
Цитата (Maritusik @ 4.01.2008 - 14:07)
Люди ,умоляю, ответте на вопрос
Сколько нужно кидать разрыхлителя в тесто для бисквита????????
Обязательно ли взбивать белки миксером????????
Я хочу большой пушистый бисквитик, у меня не получается sad.gif

На обычный бисквит из 3-4 яиц (как раз на диаметр мультиварки) я кладу чайную ложку разрыхлителя без горки.
Белки никогда не взбиваю, бисквит получается очень пушистый и тающий во рту.

Но вот яйца с сахаром надо взбить обязательно! Я миксером взбиваю до пышной белой массы, чтобы она увеличилась раза в три. По времени (в зависимости от мощности миксера) это занимает от 6 до 10 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)