Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 5


Автор: Moonlike 4.01.2008 - 14:25
Maritusik
Вообще, я обычно желтки от белков не отделяю при обычном бисквите, взбиваю все вместе, потом кладу разрыхлитель (примерно 10гр на 4 яйца бисквит), а потом взбиваю уже с мукой, не перемешиваю, и тесто должно получаться не слишком густым, как хорошая сгущенка smile.gif
Сегодня попробовали дранники с курицей и грибами в мульте, это нечто невообразимое, но рецепт пока выкладывать не буду, к концу месяца у меня будет фотоаппарат - тогда сделаю полноценный рецепт для пошагового раздела - оно того стоит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)