| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 5 |
| Автор: Moonlike 4.01.2008 - 14:25 |
| Maritusik Вообще, я обычно желтки от белков не отделяю при обычном бисквите, взбиваю все вместе, потом кладу разрыхлитель (примерно 10гр на 4 яйца бисквит), а потом взбиваю уже с мукой, не перемешиваю, и тесто должно получаться не слишком густым, как хорошая сгущенка Сегодня попробовали дранники с курицей и грибами в мульте, это нечто невообразимое, но рецепт пока выкладывать не буду, к концу месяца у меня будет фотоаппарат - тогда сделаю полноценный рецепт для пошагового раздела - оно того стоит. |