Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 5


Автор: Львица 4.01.2008 - 13:21
Maritusik
Не реви laugh.gif Сколько муки ты кладешь? На разрыхлителе есть соотношение муки и порошка. Обычно на 2 чашки муки 1ч.л разрыхлителя идет.
Ты белки отдельно, желтки отдельно? Лучше конечно взбивать миксером или венчиком, иначе трудно ему подниматься будет. Желтки взбей с сахаром и 1ст.л горячей воды до хорошей белой массы, а белки с капелькой лим.сока до пиков. В желтки просеиваешь муку с разрыхлителем и сверху выкладываешь белки и ПЕРЕМЕШИВАЕШЬ СНИЗУ ВВЕРХ ДЕРЕВЯННОЙ ЛОПАТКОЙ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ очень аакуратно чтобы белки не осели. Будет пышная масса. Вот тебе и бисквит!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)