Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 5 |
Автор: Львица 4.01.2008 - 13:21 |
Maritusik Не реви ![]() Ты белки отдельно, желтки отдельно? Лучше конечно взбивать миксером или венчиком, иначе трудно ему подниматься будет. Желтки взбей с сахаром и 1ст.л горячей воды до хорошей белой массы, а белки с капелькой лим.сока до пиков. В желтки просеиваешь муку с разрыхлителем и сверху выкладываешь белки и ПЕРЕМЕШИВАЕШЬ СНИЗУ ВВЕРХ ДЕРЕВЯННОЙ ЛОПАТКОЙ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ очень аакуратно чтобы белки не осели. Будет пышная масса. Вот тебе и бисквит! |