Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 5


Автор: Бриошь 29.12.2007 - 10:42
Может быть кому-нибудь пригодится рецепт универсальной шоколадной глазури, которую можно применять везде, где потребуется:
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 2 полных столовых ложки сливочного масла
- 2 полных столовых ложки какао-порошка
- 1 куриный белок
Все смешать в кастрюльке в любой последовательности, довести на водяной бане (я иногда для скорости просто на медленной огне на весу) до однородной массы и почти до кипения. Далее - как хотите - можно макать и сушить изделие (мелкое), можно что-то залить, рецепт опробованный!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)