Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 5

Автор: lusek 26.12.2007 - 13:29
Snarkenshtein
Про манную кашу. Я купила импортную манку (кажется Италия в кортонной коробочке с прозрачным окошком.) Она крупнее нашей - гранулы цвета топленого молока по размеру с пшено. Вот только называется она не манная, а ,кажется, пшеничная.Я как раз искала "Пшеничную" крупу, хапнула по названию, а дома выяснила, что это манка, она ведь тоже из пшеницы.(" Манная крупа вырабатывается из одной из наиболее распространенных зерновых культур - пшеницы - путем отсева крупы при помолах зерна на муку.")
Так вот, она варится, не слипаясь. Заглядывать не нужно. Ставлю на ночь, программирую - утром обалденная манка, дочь в восторге.Покупала в магазине "Твой дом".

Львица,Иpena
Спасибо за советы про курицу. А если ставить в банке, то нужно закрывать крышкой? Фольгой? Или держать открытую? Я где0то видеда этот рецепт,но там было написано, что у банки должна быть стеклянная тяжёлая крышка?

Dary74
Какой интересный рецепт чиз-кейка! Я так понимаю, что ты выпекала в форме со съёмными бортиками? Скажи, а в мульте ты не пробовала что-то из этих рецептов? И ещё вопрос - печенье какого сорта: типа сухого Юбилейного? И чем его измельчаешь?