Dary74 Если еще нужно, то бисквит я делаю по этому рецепту, стакан здесь простой, не мультиварочный. 6 яиц 1 ст. сахара 1/2 ч.л. лимонной кислоты (можно без нее) 1 ч.л. ванилина 2/3 ст. муки 1/4 ст. крахмала
Белки взбить с лимонной кислотой на небольшой скорости до образования пены, постепенно добавляя половину нормы сахара. Увеличить скорость, и взбивать до устойчивых пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром до получения светло-жёлтой, почти белой массы, добавить ванилин. Муку и крахмал просеять в желтки, добавить 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать (ложкой). Ввести оставшиеся белки, так же перемешивая вращательными движениями. Программа выпечка 60 минут, выключить и не трогать 15 минут. Затем открыть крышку, остудить в кастрюльке и выложить на блюдо. Удачи!
|