Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 5 |
Автор: Multi 23.12.2007 - 20:26 |
Не знаю, был такой рецепт или нет, получилось очень вкусно (фотку позже выложу): Тушеные кабачки с гречкой и свининой - порезать кабачки кубиком и положить их в кастрюльку мульти, куда предварительно налить немного оливкового масла (хотя, думаю, и без него можно). Посыпать травками, солью, перцем (я посыпала еще зажаркой готовой от Магги), перемешать. Сверху в решетку для варки на пару - положила размораживаться свинину из заморозки. И поставить на решим тушения минут на 30. Затем открываем, режем на кусочки оттаявшее мясо, бросаем его к кабачкам, туда же два мультяшных стаканчика гречки и три стаканчика воды (больше не стоит, от мяса и кабачков много сока). И снова на тушение на час. У меня так получилось, что потом еще полтора часа на подогреве стояло, но это уже совсем не обязательно, через час тушения все уже было готово. Вкуснятина! Делала то же самое в кастрюле обычной - не то. Тут прям все тает во рту. И кабачки что надо, не разварившиеся. |