Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 5 |
Автор: СолнышKо 23.12.2007 - 03:35 |
Сегодня делала ФАРШИРОВАНЫЙ КАБАЧОК Был у меня кабачок с дачи привезенный, большой такой, и лежать ему больше нельзя было. А в морозилке завалялся фарш из лося Вот и решила я совместить приятное с полезным. Фарш мясной, специи, рис, лук, морковь, кабачок Рис взяла длиннозерный, промыла, залила кипятком и вариала минут 10-15 (просто на плите), Пока варился рис в мульте обжарила лук с морковкой. Затем смешала рис с фаршем, добавила специй. Кабачок помыла, порезала на толстые кольца, вынула серединку. Начинила фаршем, положила кольца в мультю, пересыпая поджаркой. Добавила воды + специи. Так как мясо у меня было дикое то я подстраховалась и сначала поставила на 10 минут "варка на пару", затем на 1 час на "тушение" и снова на 10 минут "варка на пару" Если готовить с обычным мясом, то 1-1,5 на тушении достаточно. Фотографий не будет - опять не успела |