Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 5


Автор: СолнышKо 23.12.2007 - 03:35
Сегодня делала ФАРШИРОВАНЫЙ КАБАЧОК

Был у меня кабачок с дачи привезенный, большой такой, и лежать ему больше нельзя было. А в морозилке завалялся wink.gif фарш из лося wink.gif
Вот и решила я совместить приятное с полезным.

Фарш мясной, специи, рис, лук, морковь, кабачок

Рис взяла длиннозерный, промыла, залила кипятком и вариала минут 10-15
(просто на плите),
Пока варился рис в мульте обжарила лук с морковкой.
Затем смешала рис с фаршем, добавила специй.
Кабачок помыла, порезала на толстые кольца, вынула серединку.
Начинила фаршем, положила кольца в мультю, пересыпая поджаркой. Добавила воды + специи.

Так как мясо у меня было дикое wink.gif то я подстраховалась и сначала поставила на 10 минут "варка на пару", затем на 1 час на "тушение" и снова на 10 минут "варка на пару"

Если готовить с обычным мясом, то 1-1,5 на тушении достаточно.

Фотографий не будет - опять не успела wub.gif wub.gif wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)