ХАРЧО-почитала кучу рецептов и сделала так:сначала на программе "ВАРКА на пару", 20 мин, собрала пенку и переключила на программу Тушение.Кинула рис 1 стакан от мульти, потом поджарку- морковь,лук,помидорчик свежий, том. паста- мал. баночка,чесночок мелко порезала парочку долек , во все это еще и приправу для харчо или баранины( честно- уже не помню).Короче всю поджарку в мультю,посолить и на 1,5 часа.На вкус не хватало чего-то: то ли острого, то ли кислого, но муж остался доволен и просто подсыпал туда смесь из перцев.Баранина сама по себе жирная, поэтому на фото может и не очень аппетитно..

аэто котлетки в процессе жарки на программе Выпечка:
 а это мясо на пару:
 и Свининка ( прослойка) жареная в мульте

Чечевичный супчик ( брала красную чечевицу)
|