Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 5


Автор: СолнышKо 15.12.2007 - 02:11
Я на днях делала рыбу в мульте. Это с моей стороны был читсый эксперемент, так как обычно я это готовила в 2-3 этапа и в духовке.
Само по себе блюдо простое до безобразияю
Фотографии нет, так реально не успела сходить за фотиком - муж срубил на лету ;-)

Рыбное филе с луком и картошкой (слоями)

Филе рыбы (любое, у меня завалялся ментай) - 1 кг
Лук - 3 средних луковицы
Картофель - 4-5 средних (можно больше)
Сыр
Специи (маринад универсальный )
Приправа к картофелю
Майонез

Филе режем на небольшие кусочки и заливаем маринадом (любым по вашему вкусу), в это время чистим лук и картошку.
Затем (я использовала овощерезку) шинкуем лук тонкми кольцами, а картошку крупными ломтиками. Затем слой лука

На дно мульти выкладываем картошку (слоя 3-4) посыпая специями. Затем лук, поливаем майонезом, затем рыбу (желательно немного отжать от маринада), снова лук, майонез, опять картошку (пересыпая специми)
Сверху опять немного майонеза и сыр (можно натереть, а можнопросто порезать платинками)
Режим тушение на 1 час. Затем можно "повыпаривать" лишнюю жидкость на выпечке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)