Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 5 |
Автор: СолнышKо 15.12.2007 - 02:11 |
Я на днях делала рыбу в мульте. Это с моей стороны был читсый эксперемент, так как обычно я это готовила в 2-3 этапа и в духовке. Само по себе блюдо простое до безобразияю Фотографии нет, так реально не успела сходить за фотиком - муж срубил на лету ;-) Рыбное филе с луком и картошкой (слоями) Филе рыбы (любое, у меня завалялся ментай) - 1 кг Лук - 3 средних луковицы Картофель - 4-5 средних (можно больше) Сыр Специи (маринад универсальный ) Приправа к картофелю Майонез Филе режем на небольшие кусочки и заливаем маринадом (любым по вашему вкусу), в это время чистим лук и картошку. Затем (я использовала овощерезку) шинкуем лук тонкми кольцами, а картошку крупными ломтиками. Затем слой лука На дно мульти выкладываем картошку (слоя 3-4) посыпая специями. Затем лук, поливаем майонезом, затем рыбу (желательно немного отжать от маринада), снова лук, майонез, опять картошку (пересыпая специми) Сверху опять немного майонеза и сыр (можно натереть, а можнопросто порезать платинками) Режим тушение на 1 час. Затем можно "повыпаривать" лишнюю жидкость на выпечке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |