Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 5


Автор: Пакат 14.12.2007 - 16:56
Цитата (Olila @ 14.12.2007 - 10:52)
Пакат
А я вот хлеб совсем не ем. А мамалыгу оббажаю! не подскажешь рецептик?  rolleyes.gif

Olila
Глянь туточки, много оней написано... wink.gif
Принцип простой в кипящую, подсоленную воду сыпется понемногу кукурузная мука, непрерывно помешивая, чтобы комков не было, а потом выпаривается до нужной густоты. В детстве, соседи молдаване, угощали, с брынзой и маслом очень вкусно. Здесь итальянцы с сыром её едят, оливковое масло само собой.
Холодная вместо хлеба, а итальянцы её как толстую колбасу закатывают - полента.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)