Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 5 |
Автор: Львица 13.12.2007 - 15:04 | ||
Natycia
Ты про что? Если прям про сам процесс, то удобнее всего фарш выложить в кондитерский мешок и тогда все очень быстро получается ![]() GALINA1973 Галь, про кашу здесь уже много писали. Основные пропорции у меня такие: на 400мл молока 1\2 стаканчика от мульти крупы(кукурузной, рисовой, пшенной). Пшенку предварительно обдать кипятком и промыть до чистой воды. Мои любят погущу и поэтому иногда я сыплю где-то 2/3 стаканчика крупы. Кашу ставлю на таймер и время выставляю на пораньше, чтобы она еще часик постояла на подогреве. Тогда будет разваристая ![]() Homa Тэкс, это чего она у тебя зашалила так? А в мастерскую звонила? Может там в програмках сбой какой произошел ![]() |