Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 5


Автор: Львица 13.12.2007 - 15:04
Natycia
Цитата
а про фаршировку канелони можно по подробнее

Ты про что? Если прям про сам процесс, то удобнее всего фарш выложить в кондитерский мешок и тогда все очень быстро получается wink.gif

GALINA1973
Галь, про кашу здесь уже много писали. Основные пропорции у меня такие: на 400мл молока 1\2 стаканчика от мульти крупы(кукурузной, рисовой, пшенной). Пшенку предварительно обдать кипятком и промыть до чистой воды. Мои любят погущу и поэтому иногда я сыплю где-то 2/3 стаканчика крупы. Кашу ставлю на таймер и время выставляю на пораньше, чтобы она еще часик постояла на подогреве. Тогда будет разваристая tongue.gif Из этого количества получается 1 бОООльшая порция или две небольших. А подружка варит на 1л молока полный стаканчик крупы - это где-то на 3-х человек как раз будет.

Homa
Тэкс, это чего она у тебя зашалила так? А в мастерскую звонила? Может там в програмках сбой какой произошел huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)