Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 5


Автор: Андреевна 12.12.2007 - 13:23
Nadi, скисает только молоко натуральное от коровки или пастеризованное (кстати любое из вышеперечисленных нужно обязательно кипятить!) Если готовить кашу по таймеру, то надо брать стерилизованное молоко, правда оно как бы неживое, но зато не прокиснет. Лучше варить кашку на настоящем молоке, но тогда не на таймере. Вы наверное варите кашу на стерилизованном молоке поэтому у вас не скисает.
Olila, на готовый фарш в моей семье наложен запрет ,что и вам рекомендую. Делаю много фарша из мяса, а затем по пакетикам и в морозилку, достаю по мере надобности.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)