Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 5


Автор: Snarkenshtein 12.12.2007 - 13:19
Цитата (Nadi @ 12.12.2007 - 15:06)
Девочки! А как вы понимаете, что молоко прокисло? Каша тоже кислая или свернувшаяся?

"Мальчикам" тоже можно ответить? tongue.gif
Утром, когда крышку открываешь - видны на поверхности каши белые точки от створожившейся массы, да и по вкусу понимаешь, что варилась каша не в полноценном молоке, а в кисловатой сыворотке...

Хорошо, если у вас никогда такого не случается, наверное, молоко позволяет. Какое молоко я беру - я написал, но меня, в принципе, не напрягает сварить с вечера, а утром быстренько разогреть...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)