Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 5

Автор: Olila 11.12.2007 - 23:55
цитата: (Жануля @ 11.12.2007 - 23:25)
Яйца надо было делить на желтки и белки??(Я не делила)

После отключения программы сколько времени  держать запеканку не открывая крышку??? Я дала минут 15  и вытащила.Когда открыла крышку увидела симпатяшечку запеканку,но она малость присела после открытия крышки. Может надо было дать остыть полностью в МВ? Но я б столько не выдержала rolleyes.gif уж больно хотелось попробовать.ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!Спасибо за рецепт!!!А завтра утром ещё и дочь будет визжать от удовольствия! tongue.gif
Мне очень понравился рецепт котлеток куринных! Жаль ,мультяшка не моя , всех рецептов не попробуешь sad.gif  sad.gif  sad.gif Отдавать её всё же придётся mad.gif

Можно отделять белки от желтков... Но я не отделяю (времени нет) Все равно получается вкусно. И как правило, долго не жду после отключения. Да, немножко оседает. Но НЕМНОЖКО!
На вкус не влияет wink.gif Мне такая запеканочка как в теплом со сметанкой, так и в холодном виде нравится. Я добавляю побольше изюма - ребенок больше всего на свете любит "ЗЮМ" biggrin.gif

Да! Такие куриные котлетки у нас вмиг с тарелок исчезли! Рада, что вам тоже понравились! На здоровье!

В общем, приобретайте скорей мультю, а лучше две, как у меня. повторяюсь - уже кому-то советовала biggrin.gif

Nikysia

Я как раз сметанный крем очень люблю!
А сметана нужна сколько процентов жирности?

Куриный фарш покупной. Из чего они делают - не знаю. Надо будет спросить wink.gif