Здравствуйте! Вот и я сегодня стала счастливой обладательницей мульти! Решив не тянуть, сразу же "замутила" супчик. Так как дома были не все ингрилиенты, то результат вызывает опасения Что я сделала: порезала картошку, пошинковала капусту и "накрутила" шарики из фарша....посыпала зажаркой от Магги (или Кнорр...), добавила лавровый лист и перец горошком..и залила водой...вот, собственно, и все...посмотрим, что получится. Как думаете, полтора часа тушения достаточно для такого супчика? И еще пара вопросов ...многие тут писали про какое-то окошко, в которое можно наблюдать приготовление....я что-то его не нашла...какое вы имеете в виду? И еще, нужно ли было что-то делать с клапаном перед приготовлением? Вроде в инструкции ничего об этом не было сказано, но почему-то меня терзают сомнения, что я что-то забыла... |