Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 5

Автор: Жануля 11.12.2007 - 22:25
Nikysia ,спасибо за ответ. ваш тортик с ананасами очень интересный. Я на днях делала бисквит в мульте,но уж очень не хотелось нагружать его маслянным кремом.Разморозила сливу,часть взбила в блендере с 0,5 ст.л. сахара и прослоила три слоя.а на верх уложила половинки той же сливы ,только шкурку с половинок сняла.Получился нежный ,пропитанный ,но при этом даже самый тонкий отрезанный кусочик тортика прекрасно держал форму и не расподался на слои.

Olila , Вы пишите:
Попробуй так:
600 гр второга, 4 яйца, 100-150 гр сахара, 100 гр манки залить стаканом кефира, подождать пока немного набухнет. затем все перемешать, добавить 1 ч.л разрыхлителя. можно добавить изюм. выпечка 50 мин. У меня по этому рецепту всегда высокая получается!

Сейчас только вытащила эту запеканку из мульти и естественно с вопросами сюда:
Высота получилась около 4,5 см,но была выше в момент открытия крышки.
Яйца надо было делить на желтки и белки??(Я не делила)

После отключения программы сколько времени держать запеканку не открывая крышку??? Я дала минут 15 и вытащила.Когда открыла крышку увидела симпатяшечку запеканку,но она малость присела после открытия крышки. Может надо было дать остыть полностью в МВ? Но я б столько не выдержала rolleyes.gif уж больно хотелось попробовать.ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!Спасибо за рецепт!!!А завтра утром ещё и дочь будет визжать от удовольствия! tongue.gif
Мне очень понравился рецепт котлеток куринных! Жаль ,мультяшка не моя , всех рецептов не попробуешь sad.gif sad.gif sad.gif Отдавать её всё же придётся mad.gif

Иpena сижу читаю про Вашу тыкву с завистью и с грустью смотрю на свою последнюю 13-ти кг тыкву. sad.gif