| Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мультиварку приобрела после долгого чтения этого форума. Вчера варила макароны мужу как обычно, в кастрюле. Не углядела, и они разварились. На что муж заметил:"Что, после появления мультиварки разучилась готовить?". Я очень довольна приобретением, огромное количество времени и сил высвободилось. Однако плов в мульте получается не такой, как в казане, хотя и очень вкусен по-своему. Я жила в Самарканде и варить плов меня научили почти по-узбекски. Поэтому выбрала для себя оптимум: что-то готовлю в кастрюле, что-то в казане, в воке, что-то в мультиварке. Приготовила торт "Захер" по рецепту Лолы в мультиварке. Поднялся необыкновенно. Пекла 55 минут, как было указано в рецепте. Тесто пропеклось и было нежнейшим. Главное, не пришлось следить за ним. Я готовлю хорошо (говорю без ложной скромности), но столько комплиментов по поводу торта не слышала давно. В будни, как большинство из нас, загружена бесконечными делами, и мультиварка оказалась огромным подспорьем. А в выходные позволяю себе и поколдовать на кухне. Поддерживаю мнение, что НЗС - нарезал-закинул-съел очень удобно. Но, при желании, можно и полностью вместо плиты использовать мультиварку. |