Пробовал сварить борщ. Жена утром , уходя на работу, оставила бульён варитсяи (всё ещё не подходит она к МВ) и фарш размораживаться. Ну а дальше уже я с сыном цивилизованным способом доготавливал. 1 Борщ - фотку не сделал, но получился классический, только без зажарки (!!!) и нежный-нежный. Я его назвал лёгкий. Поставил в режиме тушения н 2 часа - ни картошка не розварилась, ни капуста. Всё отлично! Только вот с водой чуть не промахнулся - глянул на мерки на каструльке от МВ, а там 1,8 л! Потом на глаз всё положил и получилось отлично! 2 Пирог мясной . Фарша было 0,5 кг. Когда я его приготовил и пытался размазать по кастрюле от МВ поверх лука - ничего не получилось - всё разбегалось и размазывалось и казалось очень ничтожно жалким. Пришлось взять кастрюльку небольшую и туда слой за слоем всё выкладывать. Затем я всё это перевернул в кастрюлю МВ и получилось вот что
 Затем поставил тушится 2,5 часа (эх стёклышка то не хватает - 3 раза заглядывал и пробовал), но протушил 2 часа после чего мне по вкусу (последняя моя проба была) понравился, а по виду бледный какой то. Я поставил на тушение на 40 минут. В результате - вид не поменялся
ну а вкус остался обалденный. Вот теперь озадачился как этот пирог сделать более зажаристей? |