Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 5

Автор: Snarkenshtein 10.12.2007 - 07:33
Цитата (МаДаМа @ 9.12.2007 - 15:12)
А выпечка......??!!! В духовке разве такая??

В духовке - лучше... huh.gif

Сырой непропекаемый верх суть - неистребимая "фишка" мультиварки. Да и переворачивание с последующей "дожаркой" или же "подрумянивание" под грилем не спасает ситуацию. В общем, безусловно, и время и силы мультиварка экономит потрясающе, этого у нее не отнять. Каши в ней феноменальны, возможно, супы потрясающи (я сам еще не пробовал, люблю "по-старинке" на плите, но верю вам на слово). С готовкой на пару справляется более, чем уверенно. Однако, безапелляционно идеализировать ее я бы не стал. Выпечка требует духовки. Да, да, и еще раз да, что это затратнее и по силам и по времени, но если мы говорим о вкусе - мультиварка просто недотягивает. В случае выпечки это - замечательный компромисс, но не более того.

Предсказывая возможную единодушную реакцию по тотальному закидыванию меня тухлыми помидорами и прочими не очень аппетитными предметами biggrin.gif , спешу заметить, что я сам - горячий сторонник мультиварки и активный ее пропагандист среди друзей и знакомых. Однако, я - за справедливость. "Платон мне друг, но истина - дороже..."

зы. Про жарку в мультиварке котлет и драников я вообще молчу... впрочем, девочки, главное, чтобы вам и вашим домашним нравилось! rolleyes.gif