Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 5


Автор: МаДаМа 9.12.2007 - 23:44
Сегодня у нас ЛАЗАНЬЯ.
Продукты:
1. Листики лазаньи, 1 коробочка (наверное, 250 г)
2. Фарш - 0,5 кг
3. Лук - 2 шт.
4. Баночка шампиньонов резаных
5. Сыр тёртый (около 150 г)
6. Пакетик "Магги-макарономания", для макарон с ветчиной
7. Ст.л.сливочного масла
Приготовление:
1. Лук порезать полукольцами, добавить сливочное масло - режим "Выпечка", 40 минут. Периодически можно помешивать.
2. В это время пакетик Магги развести в молоке, 700 мл (рецепт написан на пакетике).
3. Добавить сцеженные шампиньоны к луку (20 минут до окончания режима).
4. Режим *выпечка* окончен, выложить содержимое в тарелку, где уже лежит фарш и потёртый сыр, все перемешать.
5. Выложить в кастрюльку: фарш - листики лазаньи - фарш - листики лазаньи - фарш и т.д., вылить разведённый пакетик Магги, соль и перец по желанию, в принципе, в пакетике хватает. Режим *Тушение* - 1,5-2 часа.
Примечание: листики маленькие, выкладывала на слой по две штуки, получилось 6 слоёв теста. По рецепту к пакетику требуется 700 мл молока, наливала немного больше, думаю, что нужно всё же 800-850 мл. В эту смесь ещё раскрошила один грибной кубик.
Очень вкусно и нежно, наглядное приложение:
Сегодня у нас ЛАЗАНЬЯ


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)