Сегодня у нас ЛАЗАНЬЯ. Продукты: 1. Листики лазаньи, 1 коробочка (наверное, 250 г) 2. Фарш - 0,5 кг 3. Лук - 2 шт. 4. Баночка шампиньонов резаных 5. Сыр тёртый (около 150 г) 6. Пакетик "Магги-макарономания", для макарон с ветчиной 7. Ст.л.сливочного масла Приготовление: 1. Лук порезать полукольцами, добавить сливочное масло - режим "Выпечка", 40 минут. Периодически можно помешивать. 2. В это время пакетик Магги развести в молоке, 700 мл (рецепт написан на пакетике). 3. Добавить сцеженные шампиньоны к луку (20 минут до окончания режима). 4. Режим *выпечка* окончен, выложить содержимое в тарелку, где уже лежит фарш и потёртый сыр, все перемешать. 5. Выложить в кастрюльку: фарш - листики лазаньи - фарш - листики лазаньи - фарш и т.д., вылить разведённый пакетик Магги, соль и перец по желанию, в принципе, в пакетике хватает. Режим *Тушение* - 1,5-2 часа. Примечание: листики маленькие, выкладывала на слой по две штуки, получилось 6 слоёв теста. По рецепту к пакетику требуется 700 мл молока, наливала немного больше, думаю, что нужно всё же 800-850 мл. В эту смесь ещё раскрошила один грибной кубик. Очень вкусно и нежно, наглядное приложение:

|