Девочки, кто то уже готовил Рассольник, кому интересно, вот как готовила его я.
РАССОЛЬНИК

1 ср. луковица 1 ср. морковь 2-3 соленых огурца 1-2 ст. л.томатной пасты или кетчупа 100 гр. рассола из под огурцов. 4-5 ср. шт. картофеля Мясо (у меня была говядина). 1 ст перловки. Соль, специи, лавровый лист.
Нашинкованные лук и морковь обжаририть на режиме Выпечка, добавить томатную пасту и порезанные огурцы, и еще немного обжарить. В мультиварку добавить мясо (целым куском), хорошо промытую перловку, порезанный картофель. Добавить рассол, долить воды до нужной густоты. Выставить режим Тушение на 2,5 часа. В конце приготовления, попробовать, добавить при необходимости соль, перец, специи, лавровый лист и дать еще постоять 5 минут. Мясо вынуть, порезать на кусочки и добавить в рассольник. Подавать при желании со сметаной.
У меня все вышло хорошо, перловка сварилась и картофель НЕ был жестким. Пообедали с преогромноым удовольствием |