Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 5


Автор: shatenka 4.12.2007 - 14:26
Девочки, кто то уже готовил Рассольник, кому интересно, вот как готовила его я.

РАССОЛЬНИК

Девочки, кто то уже готовил Рассольник, кому интересно, вот как готовила его я


1 ср. луковица
1 ср. морковь
2-3 соленых огурца
1-2 ст. л.томатной пасты или кетчупа
100 гр. рассола из под огурцов.
4-5 ср. шт. картофеля
Мясо (у меня была говядина).
1 ст перловки.
Соль, специи, лавровый лист.

Нашинкованные лук и морковь обжаририть на режиме Выпечка, добавить томатную пасту и порезанные огурцы, и еще немного обжарить.
В мультиварку добавить мясо (целым куском), хорошо промытую перловку, порезанный картофель. Добавить рассол, долить воды до нужной густоты.
Выставить режим Тушение на 2,5 часа. В конце приготовления, попробовать, добавить при необходимости соль, перец, специи, лавровый лист и дать еще постоять 5 минут. Мясо вынуть, порезать на кусочки и добавить в рассольник.
Подавать при желании со сметаной.

У меня все вышло хорошо, перловка сварилась и картофель НЕ был жестким. Пообедали с преогромноым удовольствием

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)