ТОРТИК "ВИШНЕВЫЙ "

5 яиц 1 ст. сахара 1 ст. муки масло для смазывания мультиварки 1 пачка замороженной вишни 300-400 гр. сметаны 1/2 ст сахара.
Яйца взбить с сахаром до увеличения в 2-3 раза, всыпать просеянную муку и осторожно перемешать сверху вниз ложкой. Мультю смазать маслом и выпечь бисквит на режиме Выпечка в течении 60 минут. В это время поставить размораживать вишню, чуть присыпав её сахаром. Приготовить крем: сметану взбить с 1/2 стакана сахара. Бисквит вынуть из мультиварки мягкой сторой вверх. Вилочкой аккуратно вынуть всю внутренню часть бисквита, оставив дно и края. Кусочки бисквита смешать с растаявшей вишней и сметанным кремом. Уложить все в коробочку бисквита. При желании украсить. У нас был просто десерт к чаю, поэтому особо не "извращалась".

Приятного аппетита!!!! |