Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 5


Автор: Львица 2.12.2007 - 18:48
lusek
Цитата
например отварить рыбку в небольшом кол-ве воды, высыпать туда пакетик желанина. Потом залить это всё в форму и в холодильник. Потом резать как закуску. Только не знаю, нужно ли после засыпания желатина долго варить, или просто растворить и можно в форму

После добавления желатина НЕЛЬЗЯ кипятить иначе не застынет. Поэтому рыбу отвариваем, разбираем. А в бульон добавляем желатин или специальную смесь для заливного (продаются в пакетиках как приправа) и заливаем рыбу. Ставим в холод остывать. Это дело можно и без мульти сделать. Количество жидкости на пачку желатина где-то литр или прям на пачке посмотреть.
Lola
Ларисочка, привет! Очень рада видеть тебя rolleyes.gif

СолнышKо
ЕленаБо
Девы, вы по запеканкам ударили! ФкуснА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)