Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 5 |
Автор: Львица 2.12.2007 - 18:48 | ||
lusek
После добавления желатина НЕЛЬЗЯ кипятить иначе не застынет. Поэтому рыбу отвариваем, разбираем. А в бульон добавляем желатин или специальную смесь для заливного (продаются в пакетиках как приправа) и заливаем рыбу. Ставим в холод остывать. Это дело можно и без мульти сделать. Количество жидкости на пачку желатина где-то литр или прям на пачке посмотреть. Lola Ларисочка, привет! Очень рада видеть тебя СолнышKо ЕленаБо Девы, вы по запеканкам ударили! ФкуснА! |