Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 42


Автор: Нoneymommy 13.05.2008 - 15:42
вот что было у меня на ужин

вот что было у меня на ужин. Немного похоже на манты, но после варки я поставила "ЭТО" в стеклянную форму для запекания, залила грибным соусом, накрыла фольгой и поставила на 10 минут в разогретую духовку, а потом сняла фольгу и включила на пару минут на верхний нагрев. Моим понравилось, смели быстро.
Рецепт теста: Примерно полстакана молока, 1 яйцо, 2 столовые ложки постного масла, замесила как на вареники, поставила на 15 минут отдохнуть, чтобы клейковина набухла. Потом просто раскатала тооооненько. Благодаря яйцу тесто выходит прочнее. А чтобы тесто не рвалось, можно поставить его под железную миску и всерху поставить горячий чайник, но это совсем другая история про Венский Штрудель.....
Ну а с фаршем, надеюсь, все ясно, мясо, лук, специи, петрушка biggrin.gif , коноплю не класть, а то слишком весело будет biggrin.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)