
вот что было у меня на ужин. Немного похоже на манты, но после варки я поставила "ЭТО" в стеклянную форму для запекания, залила грибным соусом, накрыла фольгой и поставила на 10 минут в разогретую духовку, а потом сняла фольгу и включила на пару минут на верхний нагрев. Моим понравилось, смели быстро. Рецепт теста: Примерно полстакана молока, 1 яйцо, 2 столовые ложки постного масла, замесила как на вареники, поставила на 15 минут отдохнуть, чтобы клейковина набухла. Потом просто раскатала тооооненько. Благодаря яйцу тесто выходит прочнее. А чтобы тесто не рвалось, можно поставить его под железную миску и всерху поставить горячий чайник, но это совсем другая история про Венский Штрудель..... Ну а с фаршем, надеюсь, все ясно, мясо, лук, специи, петрушка , коноплю не класть, а то слишком весело будет |