Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 42


Автор: stacnatalya 20.01.2008 - 11:47
К празднику Крещение
Щука фаршированная
Щучку очистить, отделить мясо от кожицы и косточек. Перекрутить мясо на фарш, добавить кусочек замоченого в молоке белого хлеба, обжаренные лук и морковку - все это еще раз пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и 2 ст.л. майонеза. Нафаршировать. Запечь.
К празднику Крещение Щука фаршированная Щучку очистить, отделить мясо от кожицы и косточек
Кусочек щучки
К празднику Крещение Щука фаршированная Щучку очистить, отделить мясо от кожицы и косточек - 2
Салатик (пекинская капуста и корейская морковка)
К празднику Крещение Щука фаршированная Щучку очистить, отделить мясо от кожицы и косточек - 3
Помидорки маринов.
К празднику Крещение Щука фаршированная Щучку очистить, отделить мясо от кожицы и косточек - 4
Желе
К празднику Крещение Щука фаршированная Щучку очистить, отделить мясо от кожицы и косточек - 5
Корзинки с белковым кремом
К празднику Крещение Щука фаршированная Щучку очистить, отделить мясо от кожицы и косточек - 6

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)