Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 42

Автор: Эшли 18.01.2008 - 22:33
best какой красивый плетеный пирог с курицей. Тесто слоеное?А тыквеный торт-мусс-это вообще песня! Сделаю обязательно. Обожаю кабак в любом виде, а такого рецепта у меня не было.
Люба35 пирожки с мясом замечательные, румяные, салатики,крылышки и хлеб домашний! Все такое празднично-красивое!
Вalерия хачапури -загляденье, рука так и тянется к монитору, тортик медовый даже не представляю как такую красоту можно есть - только любоваться, а супчик тайский обязательно приготовлю, у меня всегда дефицит идей для супов.
muffi хороший у вас празничный стол получился, все очень красиво и приготовлено с любовью. А еще мне пришлась по душе картофельная запеканка. Респект!!!
Велетакак жаль что мои мужчины категоричеки не признают щи из кислой капусты, в Украине называют капустняк, а я бы не отказалась от тарелочки.
Я выставлю голубцы. Купила капусту на базаре и мне продавец сказала, что сорт специально для голубцов. Капуста отличная, ошпарил и тут же све листики отделяются, получились маленькие и вкусные голубчики.
какой красивый плетеный пирог с курицей]