| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 42 |
| Автор: кухонька 20.12.2007 - 17:33 |
| best Катюш, ну у тебя как всегда стол ломится от всяких явств! Насчет салата. Вообще, сочетание продуктов необычное, но имеет место быть Что в моем конкретном случае меня не совсем устроило: - я делала с рыбой. И хотя я зарекалась в нашем магазе рыбу больше не покупать, но ехать на базар некогда и я купила филе минтая. То ли просто я не любитель вкуса минтая, то ли само филе не самое лучшее...но лично мне пришлось в своей тарелке его выковыривать. - Огурцы у нас продаются хоть и свежие, но вкуса абсолютно никакого. Тем не менее, буду пробовать его сделать еще раз. Со следующими поправками: - хорошая рыба, мягкая и сочная. Либо, думаю, будет неплохо с копченой рыбкой (типа, кеты или горбуши). Ну или мясо, если пост к тому моменту закончится - в не сезон огурцы попробую маринованные - и третий момент. если салат оставлять пропитываться, то перловка несколько заветривается. Поэтому ее надо или смазать слегка майонезом, либо делать не слоями, а перемешивать. Получился просто подробнейший отчет по салату muffi Да, рагу это вещь!!! Emerald Ужжассно аппетитный ужин! Везет твоим домашним! stacnatalya Наташа! Какой красивый стол!. Если не секрет - что за праздник отмечали? Очень привлек салат с крабопалками. Хорошая идея закинуть туда морковку по-корейски. Сделаю в ближайшие же дни (давно собираюсь что-то подобное сделать) |