Девочки а я сегодня сама придумывала рецепт. После вчерашних голубцов осталось немного фарша решила его использовать. Вот рецептик: Фарш: -говяжий и свиной фарш (вперемежку) -лук -рис (отварной) -специи и соль Тесто: -1ст. воды -0,5 ч.л. соли -1ч.л. соды -2ст.л. растит. масла -2,5 стакана муки Начинка: -фарш -сыр Приготовление: Смешиваем игрридиенты фарша, готовим тесто, замешиваем и раскатываем как можно тоньше. Делаем круглые блинчики спомощью блюдца. Укладываем фарш на кружочек из теста по верх фарша кладем потертый сыр. Закрепляем как чебуреки и жарим в растительном масле. ОООчень вкусно, начинку можно менять по своему вкусу. Советую попробывать!!!
|