Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 42


Автор: кухонька 4.12.2007 - 10:55
Irynka

Да, это он. Только с поправками, которые были на несколько сообщений ниже - а именно свеклу и морковку я порезала соломкой (овощи получились такие вкусные, не хуже капустки - хрустящие такие, вкусные)
И уксуса взяла 2/3 стакана яблочного (6%) и долила 1/3 воды - итого получилось около 4-4,5% (у меня дома не очень любят много уксуса)
Да, капустка - вещь, даже великий критик - моя бабушка - сказала, что этой капусткой я сразила ее наповал. smile.gif
Единственно, мои родители сказали, что на их манер капусту лучше нашинковать (соломкой), а то кусками им неудобно кушать. Но это уже кто как любит, а вкус отменный в любом виде smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)