Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 42 |
Автор: кухонька 4.12.2007 - 10:55 |
Irynka Да, это он. Только с поправками, которые были на несколько сообщений ниже - а именно свеклу и морковку я порезала соломкой (овощи получились такие вкусные, не хуже капустки - хрустящие такие, вкусные) И уксуса взяла 2/3 стакана яблочного (6%) и долила 1/3 воды - итого получилось около 4-4,5% (у меня дома не очень любят много уксуса) Да, капустка - вещь, даже великий критик - моя бабушка - сказала, что этой капусткой я сразила ее наповал. Единственно, мои родители сказали, что на их манер капусту лучше нашинковать (соломкой), а то кусками им неудобно кушать. Но это уже кто как любит, а вкус отменный в любом виде |