Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 42


Автор: stacnatalya 3.12.2007 - 11:27
Свинной стейк жареный на гриле, рис, домашняя аджика.
Маринад для стейка ( соль, черн. молотый перец, приправа для гриля,
чуть белого вина и чуть натертого имбиря) мариновать 4 часа.
Свинной стейк жареный на гриле, рис, домашняя аджика
На сладкое бананы ( круглые вафли смазать не очень сладким заварным кремом, положить банан, свернуть, полить шоколадом,
посыпать орешками)
Свинной стейк жареный на гриле, рис, домашняя аджика - 2
Пончики
Тесто- сахар 2 ст л, маргарин 30 гр, 1 яйцо, чуть соли,
1 ч л сухих дрожжей, 150 гр молока, мука.
Замесить тесто, пусть постоит и увеличиться в 2 раза. Сделать
обминку, пусть постоит еще мин 40 . Делать пончики, жарить в
подсолнечном масле на маленьком огне.
Свинной стейк жареный на гриле, рис, домашняя аджика - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)