Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 42


Автор: Irynka 1.12.2007 - 15:54
кухонька
Цитата
Знаю, что ничего особенного в этом нет, но вот почему у одних она хрустящая получается, а у других нет... Слышала, что заквашивать надо на новолуние и еще чтобы день недели был с буквой "р"

Юлечка, я даже беспонятияЗнаю, что ничего особенного в этом нет, но вот почему у одних она хрустящая получается, а у других..., в основном всегда хрустит. Когда капусту солишь, а потом мнёшь, нужно смотреть, если капуста сочная, то мять соВСЕЕЕм немного unsure.gif . А если твёрдая и не сочная, то по-сильнее wink.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)