| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные -10. |
| Автор: marina133 2.03.2008 - 04:16 |
| homyak Нет, конечно же сама я сено не кошу, это всё мой мужчина командует. А держать лошадей и правда тяжело, не только физически, но и морально. Вчера у нас умерла кобыла, остался 10-ти дневный жеребёнок, сейчас пытаются приучить его к другой "маме". А недавно был случай, не смертельный, но страшный. Возили в главную конюшню жеребят регистрировать, а их голов двадцать (ну может пятнадцать, точно не спросила) в специальной лошадинной перевозке. Длинная машина с загончиками и окошками, загнали лошадь-закрыли дверь загончика, загнали следующую-оять закрыли..., а как закрыли не смотрят, им всё нужно делать быстро. Короче прищемили недельному дитёнышу ножку, прищемили сильно, крови было на весь вагон (не знаю откуда у него столько) и ехали до дому 40-ок минут. Я даже представить себе не могу как это было, дорога горная, тряска ужасная... Слава Богу что кость цела у малыша, иначе бы на мясо пошёл, а он сейчас скачет и играеся с перевязанной ногой. Вроде нормально всё, жить будет Т.Т.Т. Я не хочу работать с животными, не смогу морально, физически это не трудно я пробовала. Но когда они болеют - это жесть, даже наши мужики слёзы глотают. |