| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные -10. |
| Автор: Маня 27.02.2008 - 19:29 |
| homyak сплошные цитирования меня alisia Ну тогда и я влезу: тут есть всвои нюансы в дополнение к тому что homyak (сорри, имени не знаю минусы: днем дрыхнет, ночью активничает - то биш ребенок его мало видеть будет. Про кусачесть: вообще не все хомяки дают себя приручить, кто-то это более спокойно переносит, кто-то менее, в "умных" книгах написано что хомяки очень чувствительные и пугливые, и стресс плохо переживаю, что их будут тягать на руках без их согласия - для них тоже стресс..так что хомяк - это больше животное для наблюдения чем для общения или игры - для игр он вовсе не предназначен... потому рекомедуестя хомячка ребенку если - то для разрабатывания ответственности, терпеливости - скорее наблюдать чем тягать, это не рекомеднуется, хомяк не игрушака, и днем их будить тоже не хорошо - вам же не понравится если кто вас ночью будет будить потому что поиграться хочется? в таких ситуациях звери могу кусаться... моя Ленка до 3-х не считает, сразу показывает кто в доме хозяин если хотите зверька - я бы посоветовала морскую свинку, они больше, можно и на руки взять, и гладить, и летом в саду выгуливать. я выросла с морской свинкой: помню как каждый день бегали на улицу летом ей травку рвать, выгуливали (они далеко не убегут |