Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные -10.

Автор: Маня 26.02.2008 - 12:25
homyak
smile.gif нет, я драконище smile.gif
ну и пральна, а то тут я одна с ленкой куковала, у всех других хищники, и поболтать-то не с кем smile.gif
а про книжки: да оказалось что многие немцы намного больше знают о хомяках чем скажем так средний русский smile.gif да и отношение тут к домашним животным во многом трепетнее, это мое впечатление, так что мне муж сперва книгу купил - я ее от корки до корки изучила, в нете неделю сидела - читала, потом "здала ему экзамен" smile.gif и только после этого я получила Ленку smile.gif вот так все сурьезно у нас smile.gif с этими списками чего им можно чего нельзя - рчень была удивлена...вот вы вашего животным кормом кормите? а ведь им надо, я тоже не знала раньше(и понятия не имела что хомяки хищники)... насекомые хорошо (кузнечики всякие, червячки тоже, муж предлагал мне купить - но я наотрез отказалась, расползутся еще куда - да ну...), можно творог несоленый(и не сладкий, да, еще и не жирный smile.gif ), йогурт (вот это наша не ест), белок вареного яйца(желток низя)...мясо сырое курицы или говядины тоже можно, но я не давала, боюсь что сразу не съест - а испортится где... я даю махонький кусманчик, с руки, чтобы если не съест -высох а не испортился...