Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные -10.

Автор: 777first 23.01.2008 - 21:49
Ляська
Цитата
Кстати, наш немец живет на улице (ладно, не совсем на улице, а в теплом гараже, и спит с обогревателем если очень холодно). В дом не ходит вообще.

Обижаете... все немцы у нас живут в доме... в комнаты их не пускает ни кто, но коридоры двух этажей, котельня и прихожая - им открыты...
мне жалко было бы оставить их на улице... даже не представляю как это... немец-кобель - мой первенец - ваще рос со мною в кровате... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ну, когда очень сильно подмачивал щенком кровать, то вылетал на пару часов на балкон...

Цитата
А-а, понятно. У меня "племянница" - мопс, и мы тут слегка переживаем за ее жизнь, т.к. с нашим немцем она еще не встречалась, но когда-нибудь эта встреча произойдет, и вот что тогда будет - неизвестно. Вы меня успокоили слегка.

а вот здесь нуна осторожно... какого пола мопс и какого НО? и возраст... не все так просто - у нас все росли вместе... т.е. все вновь прибывшие были на виду у старших... unsure.gif

Цитата
Встречу "племянницы" и "сына" запечатлю и здесь выставлю (если, конечно, будет без мордобоя).

Осторожнее!!! ph34r.gif