Юлика Gane Передам все ленчику! правда сыра она не получила, зато бАльшой грецкой орех ну и прочие приятности ой, счас хохму раскажу: новый год надо встречать в чистоте, так? так вот, 31-го решила я убраться в ее "старом" домике, которым она пользуется для туалета по маленькому (по большому у нее сперва в кладовой скапливается, пока ей не перестает это нравится и тогда еда перекачевывает в спальню... ндя, нужОн новый дом с тремя комнатами, муж уже обдумывает ), так вот, в этот старый домик я могу влезть ей не мешая, что я и сделала. пока я там прибиралась (старый настил собрать да убрать да еще и из всех 4-х комнат ), Ленка раз 5 выходила с проверками, че я там делаю. все осматривала, все облазивала (она теперь смелая, шастает только в путь, тока не любит если пытаешся ее на руку взять), заодно получила яблочко и прочие вкусности как моральную компенсацию за доставленные неудобства (шумно все-таки) ну и как только я насыпала свеженький настил - смотрю что на свежем настиле у входа в ее тунель лежит груда "черных зернышек"! и еще груда в самом тунеле перед входом в домик.. ладно, убрала и это а потом смотрю фонариком в ее покои (в стенке тунля паруд отверстий, откуда можно посматривать с фонариком чего внутри твориться) - а кладовка вся чистенькая!!! все пусто, все акуратно! кароч, Ленка сообразила что "пришла уборщица" или "мусорка приехала" - и фсе мне спихала! во как! какая помощница однако!!! и как прибралась в кладовке снова перенесла в нее еду из спальни |