| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные -10. |
| Автор: Gane 28.12.2007 - 00:25 |
| да, вот, еще важная весЧ: цветы - кот в доме - цветы на люстре. Ежели грызет, будет грызть всегда что ему не купите. Травка которую продают в вет. клиниках, это для витаминов, но никак не заменит забавы "разгрызть цветочек". Здесь 2 аспекта: жалко цветы и опасно для кота. Есть совсем невинные комнатные растения которые ядовиты для котов. Поэтому надо ставить горшки туда где не достанет а лучше всего подвешивать. У меня выжил один лишь фикус, который полностью ободран с одной стороны, а сколько раз тяжеленную кадку мило роняли - рассказывать не буду. МаркоШь даже кактусы мне подкапывала! С возрастом остепенилась и я приобрела бамбук. Пока жив. Тьфу-Тьфу-Тьфу. И еще - коты как дети, все тащат в рот. Сейчас предновогодняя пора и надо быть особенно бдительными: проглоченный котом дождик или мишура может привести к разрыву желудка/кишечника. Моя знакомая (вет и супер профи) покупает маленькую елочку (искусственную) и подвешивает на люстру. Оригинально и не опасно. Моя мини-елка стоит на телеке. Когда я её наряжала Маркуха попыталась зажевать мишуру Завтра на свежую голову есЧо напишу. И приходи к нам в Кошкин Дом (www.cats-house.com) там куча полезной инфы по питанию, песку, содержанию и прочее. |