Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные -10.

Автор: chajka 27.12.2007 - 23:48
нава
Цитата
chajka

Цитата
Ну, перед сном встаньте с мужем перед зеркалом, посмотрите, чем отличаетесь друг от друга...

-ну вот вогнала старую женСЧину в краску,а можно на ощупь? 

Можно, Наташ, можно, тока не у кота... У кота - только визуально. biggrin.gif
про наполнитель. Он размокает и выбрасывается. Я не после каждого раза выбрасываю, но и кладу не полную миску. Сыпану пригоршню в горшок (много не нужно) в то место, где у меня кот всегда садится (я вижу как и куда он садиться всегда и в том место сыплю), сыплю под решетку, так что он не разбрасывает. А запаха от древестного нет, иной раз даже деревом пахнет.
Но тут кому как нравится. Есть и комкующийся, но мне этот нравится. Кстати, у нас получается так, что какашки остаются на решетке и потом выбрасываются, а лужи "уходят внутрь". Но тут у моего кота такая привычка - писать на решетку. Он без нее такого шороху наделал с непривычки! наполнитель летел по всей ванной. а потом кот стал шарахаться горшка. Теперь хорошо - писает, лапы сухие и запаха нет.
Дралка, точилка, когтеточка - они бывают разные. У меня был кот - драл искусственный палас за милую душу и проблем не было. Ты в магазинах постпрашивай, что есть. Можно и самим наподобие сделатть, но нужно сначала посмотреть, ЧТО это такое. Обычно это доска обмотанная искусстенным толстым шпагатом намертво, чтоб не шевелилась или приклеенная. Можно и какой-то другой материал, что бы в нем когти цеплялись, но сам он не дрался быстро. Тут Женя тебе понятно объяснила, но мой вариант хорош тем, что его можно потом будет пришпандорить в любое место, где кот будет драть чего-то, если попытается.
Мой, например, игнорировал все. но и при нас НИКОГДА когти не точил. Попробуй - научи! Так что успехов тебе. И Женю слушайся!
да, кстати, насчет туалета. Оно. конечно, методом проб и ошибок, если коту не нравится, но рассчитывай на то, что потом сможешь всегда купить, с чем перебоев не будет.

Наташ, нет я просто валяюсь от фотки, где он у окна!!! biggrin.gif