нава так Ленка все в закрома тянет, а потом разбирается, ну и ей развлечение каждый вечер - еду искать, мы ее по всей территории прячем, чтобы было занятие зверю подозреваю что скучала она от отсутствия еды каждый день, все перевернуто вверх дном! плюс мы ей свеженькое каждый день понемногу даем, чтобы в закромах не испортилось, да и сохнет оно у нее очень быстро, так что считай без свежего корма была, сухой паек да водичка, так вчера у нее шикарное меню было: и салат, и яблочко, и мята... радость была на лицо! она не сразу за щеку и в дом - а сперва присела, поела, прибалдевшая от блаженства - и только тогда за щеку а еще мы ей лесной орех целый дали - умора была! за щеку не лезет, восторг в злазах горит, вцепилась в него - и пулей в домик прятать пока не отобрали!!!
chajka а чего против пшенички имеем? пророщенная пшеничка и людям хорошо! ну конечно же если есть в магазине травка специяльная - то оно хорошо конечно у нас продается в цветочных уже выращенная "кошачья трава", по виду типо пшеницы, не знаю, на самом ли деле эта та травка которую кошки любят, так вот я читала что хомяки ее обажают, но пока ее моей не покупала, а надо будет |