chajka Gane беру вас обоих если вам размеры домика Ленкиного подойдут 
Ларис, ты права, домики картонные... причем этот картон ей очень по вкусу я уже писАла выше, что сделал было муж трубу из него (это был первый вариант для "домохода") и не понравилась она ему - так мы ей просто эту трубу отдали - так она ее так любит! сразу залезла и полночи грызла как не в себя вчера ей на выгуле тоже эту трубу дали - она жутко обрадовалась о опять грыззла пока плохо не стало ну и было у меня подозрение что и домик ей по вкусу придется я и мужа предупреждала, чтоб шибко не старался - все бавно сожрет ...ну он сказал, что один раз сделает - и больше не будет, сожрет -сама виноватая ... ну и как и ожидали первым делом она стала ступеньки перегрызать, правда только пару нижних, они ей видетели мешали! а под утро стала что-то в тунеле грызть, который от трубы к другому тунелю ведет... узнала я точное месторасположение где она грызла методом тыка - полезла рукой проверять - меня заодно тоже грызанули (нефиг лазить, понятно.... ) вот, а перед тем как пойти баинькать зверюга опять половину настила в обе "двери" запихала: на крышу деревянного домика и в трубу, причем прикольно что настил у нее только в деревянном домике - она его оттуда по всем тунелям ровненько до трубы доперла! там теперь чуть ли не доверху настилом все забито вот такая у нее логика - вечером проходы разгребать, а утром перед сном все закупоривать да попрочнее... правда что она потом спит на голом стекле почти, потому что настил для затычей использует - ее мало волнует...
Лар, про белое пятнышко на выгуле - ты тоже права, это ленка просто совсем м квартире ее выпускать не хотим, у нас много проводов вдоль стен проложено и много мест, куда она если заберется - мы ее не выковырим... а так треть комнаты огородили - и пасти не надо, только изредка поглядывали чем она там занимается ... |