Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разное > Песто из базилика


Автор: salsa 22.11.2007 - 06:33
Пучек базилика
1 чашка оливкового масла
1\3 чашки кедровых орешков
1\3 чашки тертого сыра Чеддар (или Пармезан, или Моцарелла)
Соль

Вымыть базилик, отрезать ножки, положить в блендер, добавить масло.

Пучек базилика 1 чашка оливкового масла 1 чашки кедровых орешков 1 чашки тертого сыра Чеддар (и...

Добавить орешки.

Пучек базилика 1 чашка оливкового масла 1 чашки кедровых орешков 1 чашки тертого сыра Чеддар (и... - 2

Добавить сыр и соль.

Пучек базилика 1 чашка оливкового масла 1 чашки кедровых орешков 1 чашки тертого сыра Чеддар (и... - 3

Смолоть до кремообразного состояния.

Пучек базилика 1 чашка оливкового масла 1 чашки кедровых орешков 1 чашки тертого сыра Чеддар (и... - 4

Пучек базилика 1 чашка оливкового масла 1 чашки кедровых орешков 1 чашки тертого сыра Чеддар (и... - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)