Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенья и пироженные


Автор: Janochka 6.08.2004 - 22:03
Adelinka
masha, пожалуйста.
Значиться так.
300 гр. сухарей перемолоть на мясорубке;
1 яйцо;
100 гр. слив. масла;
1 ст. молока;
1 ст. сахара;
ванилин.
А мои комментарии таковы. Масло не растапливаю, а достаю из холодильника заранее, чтобы размягчилось. Сахар заменяю на сах. пудру, чтобы не хрустело на губах и ложу неполный стакан (чтобы не приторно было). Молоко добавляю в последний момент, т.к. может уйти неполный стакан. Еще можно добавить какао в тесто, для цвета (что я и сделала в этот раз). Также можно добавить любые орешки.
По поводу украшения. Можно обвалять картошку в смеси какао и сах. пудры, можно сделать на ней "ростки" помадкой, можно залить шоколадом растопленным или как я в этот раз: украсить полосочками сгущенки.
Да забыла написать, что надо поставить в холодильник готовую "Картошку"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)