| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенья и пироженные |
| Автор: Janochka 6.08.2004 - 22:03 |
| Adelinka masha, пожалуйста. Значиться так. 300 гр. сухарей перемолоть на мясорубке; 1 яйцо; 100 гр. слив. масла; 1 ст. молока; 1 ст. сахара; ванилин. А мои комментарии таковы. Масло не растапливаю, а достаю из холодильника заранее, чтобы размягчилось. Сахар заменяю на сах. пудру, чтобы не хрустело на губах и ложу неполный стакан (чтобы не приторно было). Молоко добавляю в последний момент, т.к. может уйти неполный стакан. Еще можно добавить какао в тесто, для цвета (что я и сделала в этот раз). Также можно добавить любые орешки. По поводу украшения. Можно обвалять картошку в смеси какао и сах. пудры, можно сделать на ней "ростки" помадкой, можно залить шоколадом растопленным или как я в этот раз: украсить полосочками сгущенки. Да забыла написать, что надо поставить в холодильник готовую "Картошку" |