Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенья и пироженные |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 21:44 |
Viki Elizabeth, вот и я люблю эти незатейливые печеньки, простой набор продуктов, времени на приготовление требуется немного, а результат - вкусно Ещё один вариант печенья. Оно мне очень нравится тем, что оно рассыпчатое и необычное по виду. Печенье через мясорубку. ПЕЧЕНЬЕ ХРУСТЯЩЕЕ 1 банка майонеза (250 г) 1,5 стакана сахара 3 яйца 1 пачка маргарина (250 г) 1 ч.л. соды Муки - сколько возьмёт тесто для вымеса. Замесить твёрдое тесто и поставить на холод на 30 минут. Пропускать тесто через мясорубку, формировать печенье любой формы из получившейся "лапши", укладывать на протвень и выпекать до насыщенного золотистого цвета. Мне нравится, как эффектно выглядит такое печенье |