Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенья и пироженные |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 21:30 |
Содержание: Печенье *Агнесса* от masha Печенье *Мидии* от masha Печенье творожное от Morkovka Персики от Morkovka *Трюфель* от masha "Brownies" от Yelena Конфеты "Клубничка" от Guest "Фенм" от LILI Печеньки от LNV Печенья от Shape "Орешки" ( можно "Эклеры" ) от Elena Печенье "Розочки" от Viki Печенье хрустящее от Viki Печенье "Ушки" от Olka Творожное печенье от masha Овсянное печенье от Elena Сырное печенье от Fern Печенье с клюквой от Anna Печенье ореховое от Morkovka Рубленное тесто от masha Печенье от Сони Рикель от Absolutina Сухарики от Elena Картошка от klukva Хворост от klukva Картошка от Adelinka masha Вот хочу с вами поделиться очень вкусным печеньем.Оно еще вкусней и мягче становится на следующий день после выпечки.Рецепт дала подруга моей мамы, а это изобретение, принадлежит ее маме и названно в честь нее.И так, печение *Агнесса*: 3 ст. муки порубить с 250гр. маргарина, щепотка соли.В 1ст. кефира кинуть 0,5 ч/л соды и постепенно ввести в маргариновую массу.Полученное тесто положить на холод на 2-3часа. Для начинки берете:1ст муки+ 1ст.сахара + 100гр масла - все порубить, чтобы получилась крошка. Хранить в холоде. Тесто и начинку делим на 2 части.Раскатываем тесто и половину посыпаем крошкой,накрываем второй половиной, защипываем края и раскатываем,так повторить 3 раза,последний раз раскатываем толщиной 1-1,5 см.,смазываем желтком и верх посыпаем остатками крошки (не применать).Тоже проделываете со второй частью теста.Режите на квадраты и выпекаете при 200 до золотистого цвета.Можно в верхний слой добавить орехов. Напишите, пожалуйста, свои рецепты печенек и пироженных. |