| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты |
| Автор: Фиалка2 19.01.2008 - 22:16 |
| Поставлю, что готовила вчерась, девы, угощайтеся, кому чего захочецца!!!!! Овощные оладушки из цуккини с добавлением зеленого болгарского и половины пучка кинзы. ![]() Паста из авокадо с лаймом и перчиком халапено на 1 большой авокадо: сок из 1 лайма несколько веточек кинзы (мелко нашинкованных) четвертинка небольшой белой луковицы (мелко нашинкованная) 2-3 см острого перчика халапено (очень мелко нашинкованных) соль, черный молотый перец 2 ст.ложки оливкового или любого чистого масла Все ингредиенты смешать и использовать как намазку для сыра, брынзы, листовых салатов или как пасту для заполнения вычищенных изнутри свежих зеленых овощей и помидоров. ![]() Лодочки из сладких бэби-перчиков с куриным филе, кинзой и майонезом и лодочки из листиков цикория с чесночным яичным салатом: ![]() Поскольку рецептом лодочек я воспользовалась Женечкиным, то напишу так же, чем можно заполнить и те же лодочки из перчиков, и листочки цикория. Вот варианты начинок, которые я сделала: 1. Грудку отварной курочки порезала мелко кубиками, добавила несколько нашинкованных веточек кинзы, соль, перец, заправила ложкой майонеза. 2. Яичный салат. 3 яйца отварила не более 6-7 минут после закипания, измельчила их (можно на терке, можно мелко порубить ножом), добавила 1 дольку выдавленного чеснока, соль и 1 ложку майонеза. |